Sambutan Ketua Panitia

Sambutan Ketua Panitia Ramadhan Masjid Al-Ikhlas

 

Ass. Wr. Wb.

Saudara seiman yg berbahagia,
Sungguh tidak terasa waktu terus bergulir, hari demi hari kita lalui dengan berbagai aktifitas tanpa kita sadari sebentar lagi  kita memasuki bulan ramadhan,  sungguh suatu Rahmat dan karuni yang amat besar dari Rab yang Maha Agung di curahkan ke kita semua untuk dapat berjumpa dengan bulan yang mulia penuh berkah mawadah dan rahmat ini, karena perlu kita renungi beberapa dari kawan dan saudara kita telah pergi meghapat Illahi rabbi sehingga tidak dapat bersama-sama kita berlomba-lomba meraih keberkahan dibulan yang suci dan mulia ini.

Saudara seiman yg berbahagia,
Saya teringat akan firman Allah dalam Al Qur’an surat An nahl 97 :

Artinya : “barang siapa yang mengerjakan amal sholih baik laki-laki maupun perempuan, maka sesungguhnya akan kami beri balasan kepada mereka dengan pahala yang lebih baik dari apa yang telah mereka kerjakan.”

Ini merupakan janji Allah kepada kita semua untuk senantiasa melakukan kebaikan, karena kebaikan apapun yang kita perbuat Allah akan balas dengan yang terbaik untuk kita, walaupun kebaikan itu hanya sebua senyum untuk saudara kita yang kita jumpai di jalan.

Saudara seiman yg berbahagia,
Marilah kita sambut bulan Ramadhan yang penuh dengan keberkahan dan kemulyaan dengan mejalan kan segala perintah Allah dan sunnah RasulNya untuk mencari keridhoan Allah swt. Mudah-mudahan Allah ta’ala berkenan memberikan kita semua keberhasilan dan menjalankan puasa nanti, sehingga kita menjadi orang yang bertakwa, selalu berhati-hati dalam mengarugi kehidupan ini, lalu dapat mengambil manfaat serta hikmah dalam menjalani puasa ramadhan, dan akhirnya kita bisa mencapai kebahagiaan baik di dunia dan akhirat. Amien

Wass. Wr. Wb.

Sunarno

 

© 2016 DKM Al-Ikhlas VDT. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.